Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Tél : 01 39 46 38 40

Imprimer la carte

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Deux Chutneys

Oeufs Brouillés aux Morilles et Parmesan

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Gaspacho de Tomate et Huile Calanquet

Salade de Gambas de Madagascar et Foie Gras

Langoustines Enti&eagrave;res Mayonnaise

Vinaigrette de Homard et Tourteau aux Fruits Rouges

Foie Gras Poêlé, Marmelade de Chou Rouge à la Pomme Verte

Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert et Ciboulette

 

Les Plats

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Pavé de Thon Grillé Rosé à Coeur, Poêlée de Radis et Soja

Turbot Poêlé Matelote

Gambas de Madagascar Poêlées au Pistou de Basilic Frais et Pignon de Pin

Saint-Pierre Rôti aux Fruits de la Passion

Sole Française Meunière ou Grillée

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Concassé, Purée à l'Huile d'Olive

Entrecôte Limousine Maturée Six Semaines

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Andouillette Grillée AAAAA, Frites

Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Filet de Boeuf Grillé

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Boeuf Haché et Préparé à la Commande, Frites

Rognon de Veau Entier Grillé à la Graine de Moutarde

Confit de Canard au Sel de Guérande

 

Les Desserts

Tartelette au Chocolat au Coeur Tendre de Caramel

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Crème Brûlée à la Fève de Tonka

Sablé Breton et Fruits Rouges

Pain Perdu Brioché au Caramel Salé, Glace Vanille

Tarte du Jour

Eclair à la Crème Vanille et Marmelade de Framboises

Parfait Café

Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial

Profiteroles au Chocolat Chaud

Assiette de Fruits Frais de Saison

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Jeudi et Vendredi : Journée Bouillabaisse

Nous vous préparons, en plus des autres plats de la carte, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

Une Soupe de Poissons - Un Plat - Un Dessert

Imprimer la carte