Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Tél : 01 39 46 38 40

Imprimer la carte

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Deux Chutneys

Salade de Noix de St-Jacques aux Crevettes et Foie Gras

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Concassée de Tomate et Huile de Nyons

Millefeuille de Homard et Crustacés, Tuile au Parmesan

Foie Gras Poêlé aux Saveurs d'Orange et Fève de Tonka

Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème Fraîche à l'Echalote et Ciboulette

Huîtres Gillardeau Spéciales N3

Huîtres Fines de Claire N3

 

Les Plats

Les poissons

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Montgolfière de Crustacés et Noix de St-Jacques au Velouté de Langoustine

Turbot Poêlé Sauce Crémeuse aux Shiitakés et Chiffonnade d'Endive

Gambas de Madagascar au Piment d'Espelette, Risotto aux Champignons

Saint-Pierre Rôti au Chou-Fleur à la Fève de Tonka

Sole Française Meunière ou Grillée

Noix de St-Jacques Persillade

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Concassé, Purée à l'Huile d'Olive

Les viandes

Entrecôte Limousine Maturée Six Semaines

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Andouillette Grillée AAAAA, Frites

Filet de Boeuf Grillé ou Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Boeuf Haché et Préparé en Aller Retour, Frites

Rognon de Veau Entier Grillé à la Graine de Moutarde

 

Les Desserts

Sablé Breton, Crème Pralinée et Noix de Macadamia

Coulant au Caramel Beurre Salé et Chocolat

Crème Brûlée à la Pistache

Rocher au Chocolat, Coeur de Framboise

Verrine de Fruits Frais, Crème Vanillée au Rhum

Ile Flottante au Caramel Beurre Salé

Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Tarte du Jour

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Jeudi et Vendredi : Formule Bouillabaisse à 37€

Nous préparons, en plus de la carte, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

La Soupe de Poissons - La Bouillabaisse - Un Dessert des formules

Imprimer la carte