L'icône indique que les plats sont faits maison
Six Huîtres Fines de Claire N3
Caponata d'Aubergines au Saint Marcellin Rôti
Moules d'Espagne Farcies
Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes
Saumon Mariné en Tartare, Pomme Acidulée et Cerise Amarena
Tartelette de Noix de St-Jacques, Compotée de Poireaux
Palourdes au Vin Blanc et Crème Persillée
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Risotto à la Crème de Beaufort, Asperges Vertes
Cassolette de Pied de Porc à la Graine de Moutarde Ancienne
Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons
Les Plats
Les poissons
Assiette du Pêcheur, Risotto de Langoustine
Filet de Sandre, Velouté de Roquefort et Concassée de Noix
Feuilleté de Haddock, Choucroute au Champagne
Filet de Bar Rôti, Crème de Topinambour et Purée de Carotte
Pavé de Cabillaud Rôti au Beurre Truffé, Tombée de Chou Vert
Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Velouté de Petits Pois
Les viandes
Onglet Black Angus Pôelé, Persillade
Palette de Porc Confite, Aligot
Magret de Canard, Sauce Aigre Douce à l'Orange Confite
Pluma de Porc Ibérique Bellota au Piment d'Espelette
Suprême de Poulet au Shiitake
Confit de Canard au Sel de Guérande
Souris d'Agneau de Sept Heures au Miel et Amandes
Rognon de Veau Emincé, Sauce Rossini
Tête de Veau, Sauce Gribiche
Les Desserts
Poire Belle-Hélène, Biscuit aux Amandes
Tarte Tatin, Quenelle de Crème au Calvados
Crème Brûlée à la Fève de Tonka
Verrine de Fruits Frais, Crème Vanillée au Rhum
Ile Flottante aux Eclats de Nougatine
Tarte du Jour
Rocher au Chocolat et Noix de Macadamia
Parfait Café
Millefeuille à la Crème Tropézienne
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coulant au Chocolat, Glace Vanille
Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly
Jeudi et Vendredi : Formule Bouillabaisse
Nous préparons, en plus des formules, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :
La Soupe de Poissons - La Bouillabaisse - Un Dessert
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