Les Formules de l'OREE du BOIS - VELIZY-VILLACOUBLAY


Entrée
Plat


Entrée
Plat
Dessert

Plat
Dessert
31 € 34 € 30 €

L'icône indique que les plats sont faits maison

Six Huîtres Fines de Claire N3

Caponata d'Aubergines au Saint Marcellin Rôti

Moules d'Espagne Farcies

Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes

Saumon Mariné en Tartare, Pomme Acidulée et Cerise Amarena

Tartelette de Noix de St-Jacques, Compotée de Poireaux

Palourdes au Vin Blanc et Crème Persillée

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Risotto à la Crème de Beaufort, Asperges Vertes

Cassolette de Pied de Porc à la Graine de Moutarde Ancienne

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

 

Les Plats

Les poissons

Assiette du Pêcheur, Risotto de Langoustine

Filet de Sandre, Velouté de Roquefort et Concassée de Noix

Feuilleté de Haddock, Choucroute au Champagne

Filet de Bar Rôti, Crème de Topinambour et Purée de Carotte

Pavé de Cabillaud Rôti au Beurre Truffé, Tombée de Chou Vert

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Velouté de Petits Pois

Les viandes

Onglet Black Angus Pôelé, Persillade

Palette de Porc Confite, Aligot

Magret de Canard, Sauce Aigre Douce à l'Orange Confite

Pluma de Porc Ibérique Bellota au Piment d'Espelette

Suprême de Poulet au Shiitake

Confit de Canard au Sel de Guérande

Souris d'Agneau de Sept Heures au Miel et Amandes

Rognon de Veau Emincé, Sauce Rossini

Tête de Veau, Sauce Gribiche

 

Les Desserts

Poire Belle-Hélène, Biscuit aux Amandes

Tarte Tatin, Quenelle de Crème au Calvados

Crème Brûlée à la Fève de Tonka

Verrine de Fruits Frais, Crème Vanillée au Rhum

Ile Flottante aux Eclats de Nougatine

Tarte du Jour

Rocher au Chocolat et Noix de Macadamia

Parfait Café

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coulant au Chocolat, Glace Vanille

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Jeudi et Vendredi : Formule Bouillabaisse

Nous préparons, en plus des formules, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

La Soupe de Poissons - La Bouillabaisse - Un Dessert

 

31 € 34 € 30 €
Entrée
Plat
Entrée
Plat
Dessert
Plat
Dessert