Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Tél : 01 39 46 38 40


Entrée
Plat


Entrée
Plat
Dessert

Plat
Dessert
32 € 35 € 31 €

Imprimer les formules

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Poêlée de Shiitake, Oeuf au Plat et Jambon de Bayonne

Mozzarella Bufala, Sablé Parmesan et Concassée de Tomates

Langoustines Poêléés en Persillade

Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Thon, Vinaigrette de Fruits Rouges et Piment Doux

Tartelette Froide au Crémeux de Balsamique, Légumes de Saison

Rose de Melon, Jambon de Bayonne

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Risotto aux Champignons et Artichauts Poivrade

Salade César

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

 

Les Plats

Les poissons

Assiette du Pêcheur, Risotto de Langoustine

Filet de Sandre à la Fondue de Poireaux, Parfum de Garrigue

Filet de Carrelet Meunière

Filet de Bar Rôti aux Graines et Pistou

Pavé de Cabillaud Rôti, Concassée de Tomates Cerises

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Black Curry

Les viandes

Carré d'Agneau Rôti, Crèmeux de Tomates à l'Ail

Magret de Canard, Sauce Framboise et Basilic

Onglet Poêlé Black Angus, Crème de Saint-Marcellin

Pluma de Porc Ibérique Bellota au Piment d'Espelette

Foie de Veau Juste Poêlé Persillade

Confit de Canard au Sel de Guérande

Noix d'Entrecôte Poêlée Black Angus, Echalote et Shiitake

Rognon de Veau Emincé, Sauce Rossini

Tête de Veau, Sauce Gribiche

 

Les Desserts

Assiette de Fruits Frais

Sablé Breton et Fruits Rouges

Crème Brûlée à la Pulpe de Framboises

Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Tartelette au Chocolat, Coeur de Caramel

Tarte du Jour

Parfait Café

Fraisier à la Crème Chibouste

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis

Jeudi et Vendredi : Formule Bouillabaisse à 37€

Nous préparons, en plus des formules, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

La Soupe de Poissons - La Bouillabaisse - Un Dessert

Imprimer les formules

32 € 35 € 31 €
Entrée
Plat
Entrée
Plat
Dessert
Plat
Dessert