Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Tél : 01 39 46 38 40


Entrée
Plat


Entrée
Plat
Dessert

Plat
Dessert
31 € 34 € 30 €

Imprimer les formules

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Saint Marcellin Rôti à la Compotée de Framboises

Langoustines Poêlées au Pistou de Basilic Frais

Péquillos Farcis aux Petits Légumes

Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Thon, Vinaigrette de Soja à la Cébette et Piment d'Espelette

Tartelette de Crevettes de Madagascar et Légume Oublié

Foie Gras de Canard, Chutney de Framboises et Raisins Blonds

Ile Flottante à la Mozzarella Bufala, Gaspacho de Tomates

Risotto au Civet de Homard et Langoustines

Melon en Gelée de Porto Blanc, Jambon de Bayonne et Parmesan

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

 

Les Plats

Soufflé du Pêcheur, Pommes Vapeur

Filet de Sandre à la Crème de Beaufort

Filet de Carrelet Grenobloise

Filet de Bar Rôti au Basilic et Purée de Chou-Fleur

Pavé de Cabillaud au Velouté de Tomates, Chou Rouge Poêlé au Balsamique

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Tapenade Noire

Onglet Black Angus Pôelé aux Echalotes Confites

Foie de Veau Juste Poêlé Persillade

Magret de Canard aux Fraises et Basilic

Pluma de Porc Ibérique Bellota, au Piment d'Espelette

Suprême de Poulet aux Morilles

Carré d'Agneau Rôti en Croûte de Gremolata

Rognon de Veau Emincé, Sauce Rossini

Entrecôte Grillée, Sauce Barbecue

Tête de Veau Ravigote

 

Les Desserts

Tartelette au Chocolat au Coeur Tendre de Caramel

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Crème Brûlée à la Fève de Tonka

Sablé Breton et Fruits Rouges

Pain Perdu Brioché au Caramel Salé, Glace Vanille

Tarte du Jour

Eclair à la Crème Vanille et Marmelade de Framboises

Parfait Café

Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial

Profiteroles au Chocolat Chaud

Assiette de Fruits Frais de Saison

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Imprimer les formules

31 € 34 € 30 €
Entrée
Plat
Entrée
Plat
Dessert
Plat
Dessert