Nos Menus


Les Entrées Maison

Tartare de Bar en Marinade au Poivre Timut 

Salade de Foies de Volaille au Vinaigre de Framboise

Soupe de Poisson, Rouille et croûtons

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Risotto à la Tomate Persillée, Noix de St Jacques et Cœur d’Artichaut

Foie Gras de Canard au Chutney du Moment

Mozzarella Bufala, Sablé au Parmesan et Concassé de Tomates Cerises

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Pavé de Cabillaud à la Fondue de Poireau

Saumon Mi-cuit au Pistou

Filet de Bar Poêlé, Huile d’Olive et Vanille Bourbon 

*** Les Viandes ***

Foie de Veau Persillade

Entrecôte Grillée crème de Roquefort

Pluma de Porc Ibérique Bellota, Piperade de Poivrons et Chorizo

Rognon de Veau Émincé Sauce Rossini

Les Desserts Maisons

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise

Framboisier

Île Flottante aux Noix de Macadamia

Profiteroles au Chocolat Chaud

Tiramisu à la Violette, Confit de Framboise et Biscuit

Parfait Café

Coupe Trois Sorbets et Chantilly


Entrée – Plat – Dessert – 36 €

Entrée – Plat – 33 €

Plat – Dessert – 32 €



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis