Nos Menus


Les Entrées Maison

Six Huitres Fines de Claire N°3

Rosace de Pomme de Terre au Crémeux de Mont d’Or et Jambon de Bayonne

Moules d’Espagne Farcies

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Saumon Mariné en Tartare aux Graines de Soja à la Framboise

Tartelette de Noix de St Jacques aux Poireaux

Crumble de Chavignol aux Pommes

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Cassolette de Pieds de Porc à la Moutarde Ancienne

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Assiette du Pêcheur, Risotto à la Crème de Roquefort

Filet de Carrelet Grenobloise

Filet de Sandre au Saint-Marcellin, Tombée d’Epinards Frais

Filet de Bar au Fenouil et Emulsion d’Oseille

Pavé de Cabillaud Rôti au Beurre Truffé, Poêlée de Châtaignes et Champignons

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Fruit de la Passion

*** Les Viandes ***

Onglet de Boeuf Black Angus Poêlé Persillade

Magret de Canard au Caramel Beurre Salé, Graines de Sésame Torréfiées

Pluma de Porc et Chorizo Ibérique Bellota au Piment d’Espelette

Suprême de Poulet aux Morilles

Confit de Canard au Sel de Guérande

Souris d’Agneau de Sept Heures, Sauce à l’Orange et Raisins Blonds

Rognon de Veau Émincé, Sauce Rossini

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Les Desserts Maisons

Sablé Breton, Crème Pralinée et Noix de Macadamia

Coulant au Caramel Beurre Salé et Chocolat

Crème Brûlée à la Pistache

Rocher au Chocolat, Coeur de Framboise

Verrine de Fruits Frais, Crème Vanillée au Rhum

Île Flottante au Caramel Beurre Salé

Mousse au Chocolat Valrhona Équatorial

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Tarte du Jour

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly


Entrée – Plat – Dessert – 36 €

Entrée – Plat – 33 €

Plat – Dessert – 32 €



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis