Nos Menus


Les Entrées Maison

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Mozzarella Bufala, Sablé au Parmesan et Concassé de Tomates Cerises

Risotto Crème de Champignons, Cœur d’Artichaut et Asperges

Tartare de Saumon et Concombre, Graines Mélangées

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Pavé de Cabillaud Rôti à l’Huile d’Olive de Cillis et Poivre de Timut, Ratatouille

Filet de Bar Poêlé aux Fruits de la Passion, Purée de Carottes à l’Orange

Saumon Mi-cuit au Beurre Blanc Pamplemousse

*** Les Viandes ***

Noix d’Entrecôte Black Angus Grillée, Sauce Poivre

Carré d’Agneau Persillade

Magret de Canard aux Fraises

Les Desserts Maisons

Fraisier à la crème Chibouste

Rocher au Chocolat Praliné

Sablé Breton aux Fruits Rouges

Tiramisu à la Rose et Framboise

Mousse au Chocolat

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Parfait Café


Entrée – Plat – Dessert – 36 €

Entrée – Plat – 33 €

Plat – Dessert – 32 €



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis