Menu Période COVID


Les Entrées Maison

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Éclair Avocat, Crevettes et Tourteau

Tartare de Thon aux Agrumes, Vinaigrette et Carottes

Verrine de Crème de Roquefort aux Noix et St Jacques

Salade Meli-Melo de Légumes et Copeaux de Parmesan

Tarte Fine Pomme de Terre, Huile d’Olive et Jambon de Bayonne

Les Plats Maison

Osso Bucco, Riz

Brochette de La Mer au Pistou, Pâtes 

Souris d’Agneau au Miel, Raisins et Amandes, Pommes Grenaille

Mignon de Porc, Sauce Caramel Beurre Salé, Pâtes

Brochette de Saumon, Avocat et Pamplemousse, Riz

Suprême de Poulet, Piperade et Chorizo Ibérique, Riz

Les Desserts Maison

Tiramisu Framboise à la Rose 

Salade de Fruits Frais

Religieuse, Crème de Paris-Brest 

Flan Traditionnel

Compote de Pomme à la Vanille, Crumble

Riz au Lait, Caramel Beurre Salé


Nous vous proposons également sur commande : 

Saumon Fumé Norvégien (16 €)

Assiette Ibérique (Jambon, Chorizo) (22 €)

Huîtres Fines de Claire N3 (8 € les six, 12 € les neuf, 16 € les douze)

Huîtres Gillardeau N3 (14 € les six, 20 € les neuf, 26 € les douze)



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis


Restez tous prudents et prenez soin de vous.

Nous vous remercions pour votre soutien et vos encouragements