Menu Période COVID


Les Entrées Maison

Risotto aux Asperges Vertes et Parmesan

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Salade Feta à l’Huile d’Olive De Cillis

Verrine de Chèvre, Compotée de Poivrons, Sablé Parmesan

Mozzarella Bufala, Concassé de Tomates Cerises

Éclair Avocat, Crevettes et Tourteau

Les Plats Maison

Poêlée du Pêcheur, Graines de Sésame et Soja, Artichauts Poivrade et Risotto

Carré d’Agneau Persillade, Poêlée de Saison

Magret de Canard au Poivre, Gratin Dauphinois

Saumon Mi-Cuit au Bois de Hêtre, Beurre Blanc Pamplemousse, Risotto

Pluma de Porc Ibérique Bellota, Piment d’Espelette, Gratin Dauphinois

Rossini de Viande en Friand, Gratin Dauphinois

Les Desserts Maison

Fraisier

Crème Brûlée Revisitée, Éclats de Caramel

Tiramisu Framboise

Mousse au Chocolat au Caramel Beurre Salé

Salade de Fruits Frais

Rocher au Chocolat Praliné


Nous vous proposons également sur commande : 

Saumon Fumé Norvégien (16 €)

Assiette Ibérique (Jambon, Chorizo) (22 €)

Huîtres Fines de Claire N3 (8 € les six, 12 € les neuf, 16 € les douze)



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis


Restez tous prudents et prenez soin de vous.

Nous vous remercions pour votre soutien et vos encouragements