Menu à emporter

A commander la veille au

Les Entrées Maison

Religieuse d‘Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Vinaigrette d’Agrumes

Six Huîtres Fine de Claires N°3

Reblochonnade, Jambon de Bayonne

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

Compotée de Tomates Cerises au St Marcellin

Les Plats Maison

Filet de Sandre au Velouté de Langoustine

Saumon Mi-Cuit, Sauce Alfredo

Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel

Papillote de Maquereau Provençale, Moutarde à l’Ancienne

Souris d’Agneau de Sept Heures, Sauce à l’Orange

Pluma de Porc Ibérique, Piperade

Rognon de Veau, Sauce Rossini

Les Desserts Maison

Tarte Tatin

Mousse au Chocolat

Tartelette au Chocolat, Cœur Praliné Macadamia

Île Flottante au Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat

Entrée + Plat + Dessert

27 par personne
  • Commande à passer la veille