Menu à emporter
A commander la veille au
Les Entrées Maison
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
Tartare de Thon, Jalapeños et Cébette
Tartelette de Poireaux, Saumon Fumé
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Filet de Sandre à la Fondue de Poireaux
Pavé de Cabillaud Rôti Pôélée de Champignons Persillade, Purée de Carottes à l’Orange
Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki et Grenailles
*** Les Viandes ***
Pluma de Porc au Piment d’Espelette
Souris d’Agneau de Sept Heures et son Jus
Rognon de Veau à la Crème d’Echalote au Cognac et Porto
Tête de Veau, Sauce Gribiche
Les Desserts Maison
Chou Paris-Brest
Coulant au Chocolat, Peanut Butter
Tartelette au Chocolat Coeur Caramel Salé
Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial
Entrée + Plat + Dessert
29
par personne
-
Commande à passer la veille
-