Menu à emporter
A commander la veille au
Les Entrées Maison
Religieuse d‘Avocat au Tourteau et Crevettes
Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Vinaigrette d’Agrumes
Six Huîtres Fine de Claires N°3
Reblochonnade, Jambon de Bayonne
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons
Compotée de Tomates Cerises au St Marcellin
Les Plats Maison
Filet de Sandre au Velouté de Langoustine
Saumon Mi-Cuit, Sauce Alfredo
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel
Papillote de Maquereau Provençale, Moutarde à l’Ancienne
Souris d’Agneau de Sept Heures, Sauce à l’Orange
Pluma de Porc Ibérique, Piperade
Rognon de Veau, Sauce Rossini
Les Desserts Maison
Tarte Tatin
Mousse au Chocolat
Tartelette au Chocolat, Cœur Praliné Macadamia
Île Flottante au Caramel Beurre Salé
Moelleux au Chocolat
Entrée + Plat + Dessert
27
par personne
-
Commande à passer la veille
-