Menus de groupes
Si vous venez en groupe, sur commande nous vous proposons six menus, comprenant apéritif, vin, eau minérale, café et service compris.
Pour passer commande, veuillez nous appeler au en nous précisant le menu choisi, le nombre de personnes et les dates et heure.
Menus à 58 €
Menu n° 1
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Tartelette de Noix de St-Jacques,
Fondue de Poireaux
***
Suprême de Poulet aux Morilles
Gratin Dauphinois
***
Tiramisu au Café
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 2
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Foie Gras De Canard Maison
Chutney du Moment
***
Pavé de Cabillaud Beurre Blanc Citron Vert
Riz Basmati
***
Coulant au Chocolat
Crème Anglaise
Saint Nicolas de Bourgueil
Eau Minérale
Café
Menus à 69 €
Menu n° 3
Kir Royal
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au
Tourteau et Crevettes
***
Noisette d’Agneau Rôtie
Pommes Grenaille Persillade
***
St Marcellin et Salade
***
Profiteroles au Chocolat Chaud
Sauvignon blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 4
Kir Royal
Amuse-Bouches
Tartelette de Crottin de Chavignol
Saumon Fumé
***
Filet de Sandre au Velouté de Langoustine
Riz Basmati
***
St Marcellin et Salade
***
Moelleux Amande, Ananas au Rhum
Glace Vanille
Sauvignon Blanc
Château de Barbe
Eau Minérale
Café
Menus à 83 €
Menu n° 5
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Foie Gras de Canard Maison
au Chutney du moment
***
Risotto Persillade
Fricassée du Pêcheur
***
Sorbet Poire arrosé d’Alcool
***
Souris d’Agneau Sauce Rossini
Pommes Grenaille
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Tarte Fine Chaude aux Pommes à la Canelle
Glace Vanille
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint-Emilion
Eau Minérale
Café
Menu n° 6
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au Tourteau
***
Tartelette au Foie Gras et Morilles
***
Sorbet Poire arrosé d’Alcool
***
Duo de Gambas et St-Jacques
Purée Maison
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Truffier au Chocolat
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint Emilion
Eau Minérale
Café
Conditions Générales
- Nous vous proposons 6 menus, avec apéritif, vins, eaux minérales, café et service compris
- Toute réservation n’est confirmée qu’après versement d’arrhes, représentant 30% de la somme estimée
- Le choix des menus (entrée, plat , dessert) doit être identique pour tous les convives et doit nous parvenir impérativement 8 jours avant la date de la réception et le nombre de participants 48 heures avant. Ce nombre servant de base à la facturation.
- Présentation gâteau anniversaire : 6,00 € par personne
- Pièce montée ou Gâteau à étage : 9,00 € par personne
- Possibilité d’apporter le champagne pour la fin du repas, droit de bouchon 10,00€ par bouteille ouverte.