Menu du jour

Les Entrées Maison

Religieuse d‘Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Vinaigrette d’Agrumes

Six Huîtres Fine de Claires N°3

Reblochonnade, Jambon de Bayonne

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

Risotto, Cœur de Ratatouille

Compotée de Tomates Cerises au St Marcellin

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Filet de Sandre au Velouté de Langoustine

Saumon Mi-Cuit, Sauce Alfredo

Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel

Papillote de Maquereau Provençale, Moutarde à l’Ancienne

*** Les Viandes ***

Tartare de Boeuf Préparé au Moment

Souris d’Agneau de Sept Heures, Sauce à l’Orange

Pluma de Porc Ibérique, Piperade

Entrecôte Grillée Béarnaise

Rognon de Veau, Sauce Rossini

Les Desserts Maison

Tarte Tatin, Glace Vanille

Mousse au Chocolat

Parfait Café

Tartelette au Chocolat, Cœur Praliné Macadamia

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Île Flottante au Caramel Beurre Salé

Moelleux au Chocolat

Entrée + Plat

35 par personne
  •  

Entrée + Plat + Dessert

38 par personne
  •  

Plat + Dessert

34 par personne
  •