Menu du jour
Les Entrées Maison
Mozzarella Bufala, Piperade
Six Huîtres Fine de Claires N°3
Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Vinaigrette de Framboise
Chiffonnade de Melon et Jambon, Copeaux de Parmesan
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
Foie Gras de Canard au Chutney du Moment
Tartelette de Crottin de Chavignol et Saumon Fumé
Risotto de Crevettes au Citron Vert
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel
Saumon Mi-Cuit, Coulis de Pequillos
Filet de Sandre au Roquefort, Cerneaux de Noix
Assiette du Pêcheur, Risotto à la Crème d’Ail et Persil
*** Les Viandes ***
Tartare de Boeuf Préparé au Moment
Pluma de Porc Ibérique, Piment d’Espelette
Entrecôte Huile d’Olive Persillade
Rognon de Veau Moutarde à l’Ancienne
Magret de Canard, Sauce aux Fraises
Les Desserts Maison
Palet Breton aux Fruits de Saison
Fraisier
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Profiteroles au Chocolat Chaud, Noix de Pécan
Parfait Café
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Dôme au Chocolat
Tiramisu à la crème de Citron Jaune
Poêlée de Fraises, Glace Vanille