Menu du jour

Les Entrées Maison

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Bar aux Fruits de la passion, vinaigrette au gingembre

Gaspacho de Tomates, Croûtons et Brocciu

Asperges blanches et Jambon de Bayonne, Sablé au Comté

Foie Gras de Canard, Chutney du moment

Salade Caprese, Tomates d’antan, Mozzarella Bufala, Olives et Câpres

Risotto au Tian de légumes

Compotée de Tomates Cerises au St Marcellin

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Filet de Sandre, Encornets persillade

Saumon Mi-cuit, Crème d’Asperges et Copeaux de Parmesan

Pavé de Cabillaud, aux Noix de Macadamia, sauce Caramel Fleur de sel

Bar entier grillé, Huile De Cillis au Thym frais

*** Les Viandes ***

Tartare de Bœuf préparé au moment, Frites

Pluma de Porc et Chorizo ibériques Bellota

Entrecôte grillée, Basilic frais et Huile d’olive

Rognon de Veau aux Morilles

Les Desserts Maison

Verrine de Fruits Frais au Sirop

Tartelette Citron Meringuée

Mousse au Chocolat

Parfait Café

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan

Tiramisu Framboise à la Rose

Fraisier à la Crème Chibouste

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Entrée + Plat

35 par personne
  •  

Entrée + Plat + Dessert

38 par personne
  •  

Plat + Dessert

34 par personne
  •