Menu du jour
Les Entrées Maison
Religieuse d‘Avocat au Tourteau et Crevettes
Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Vinaigrette d’Agrumes
Six Huîtres Fine de Claires N°3
Reblochonnade, Jambon de Bayonne
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons
Risotto, Cœur de Ratatouille
Compotée de Tomates Cerises au St Marcellin
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Filet de Sandre au Velouté de Langoustine
Saumon Mi-Cuit, Sauce Alfredo
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel
Papillote de Maquereau Provençale, Moutarde à l’Ancienne
*** Les Viandes ***
Tartare de Boeuf Préparé au Moment
Souris d’Agneau de Sept Heures, Sauce à l’Orange
Pluma de Porc Ibérique, Piperade
Entrecôte Grillée Béarnaise
Rognon de Veau, Sauce Rossini
Les Desserts Maison
Tarte Tatin, Glace Vanille
Mousse au Chocolat
Parfait Café
Tartelette au Chocolat, Cœur Praliné Macadamia
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Île Flottante au Caramel Beurre Salé
Moelleux au Chocolat