Menu du jour
Les Entrées Maison
Velouté de Langoustines
Six Huîtres Fine de Claires N°3
Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Sauce Tataki aux Graines Mélangées
Tatin de Pommes de Terre au Lard, Crème de Mont d’Or
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
Foie Gras de Canard au Chutney du Moment
Tartelette de Noix de Saint Jacques, Fondue de Poireaux
Cassolette de Pieds de Porc à la Moutarde Ancienne
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel
Saumon Mi-Cuit au Bois de Hêtre, Vinaigrette de Concombre
Filet de Sandre, Crémeux de Vacherin
*** Les Viandes ***
Souris d’Agneau de Sept Heures et son Jus
Pluma de Porc Ibérique, Piment d’Espelette
Entrecôte Grillée, Sauce Barbecue
Rognon de Veau Moutarde à l’Ancienne
Tête de Veau, Sauce Gribiche
Les Desserts Maison
Millefeuille à la Crème Tropézienne
Mousse au Chocolat, Caramel Tendre
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Profiteroles au Chocolat Chaud, Noix de Pécan
Parfait Café
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Ile Flottante, Crème Anglaise
Coulant au Chocolat, Cœur Praliné Pécan
Mirliton d’Ananas au Rhum, Glace Vanille