La Carte
Les Entrées Maison
Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile d’Olive de Cillis
Langoustines Entières Mayonnaise
Fraîcheur de Crustacés aux Fruits de Saison
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
Millefeuille de Homard, Tuile au Parmesan
Ceviche de St Pierre au Basilic, Graines et Cébette
Salade de Noix de St Jacques aux Langoustines et Foie Gras
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Gambas de Madagascar, Sauce Aigre-Douce et Graines de Sésame Torréfiées
Sole Française Meunière
Montgolfière de Crustacés et Noix de St Jacques au Velouté de Langoustines
St Pierre Poêlé à la Vanille Bourbon et Huile d’Olive de Cillis
Noix de St Jacques Persillade
*** Les Viandes ***
Ris de Veau braisé aux Morilles entières
Filet de Bœuf poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Les Desserts Maison
Tarte Tatin, Glace Vanille
Mousse au Chocolat
Parfait Café
Tartelette au Chocolat, Cœur Praliné Macadamia
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Île Flottante au Caramel Beurre Salé
Moelleux au Chocolat
Café ou Thé Gourmand
Sorbet Colonel Arrosé de Vodka
Sorbet Poire Arrosé d’Alcool