La Carte
Les Entrées Maison
Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile de Cillis
Langoustines Mayonnaise
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
Millefeuille de Homard
12 Huîtres Fine de Claires N° 3
Salade de Noix de Saint Jacques aux Langoustines et Foie Gras
Salade de Chèvre Chaud et Concombre
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Noix de Saint Jacques Persillade
Gambas de Madagascar Flambées au Calvados, Pommes Tièdes
Sole Française Meunière
St Pierre Poêlé aux Coeurs d’Artichauts et Olives Kalamata
Montgolfière de Homard au Velouté de Langoustines
*** Les Viandes ***
Ris de Veau braisé aux Morilles entières
Filet de Bœuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette
Confit de Canard au Sel de Guérande
Les Desserts Maison
Millefeuille à la Crème Tropézienne
Mousse au Chocolat, Caramel Tendre
Ile Flottante, Crème Anglaise
Coulant au Chocolat, Cœur Praliné Pécan
Café ou Thé Gourmand
Sorbet Colonel Arrosé de Vodka
Sorbet Poire Arrosé d’Alcool