La Carte

Les Entrées Maison

Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile de Cillis

Fraîcheur de Crustacés aux Fruits de Saison

Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert

Ceviche de Bar de Ligne au Guacamole et Vinaigrette Passion

12 Huîtres Fine de Claires N° 3

Gaspacho de Tomate et Mousse de Chèvre

Salade de Chèvre Chaud et Concombre

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Gambas de Madagascar, Sauce Tataki et Tomates Cerises

Sole Française Meunière

St Pierre Poêlé aux Coeurs d’Artichauts et Olives Kalamata

Filet de Bar de Ligne, Fenouil Poêlé et Eclats de Noisettes

*** Les Viandes ***

Ris de Veau braisé aux Morilles entières

Filet de Bœuf poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Audouillette Grillée AAAAA, Frites Maison

Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette

Les Desserts Maison

Palet Breton aux Fruits de Saison

Fraisier

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Profiteroles au Chocolat Chaud, Noix de Pécan

Parfait Café

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Dôme au Chocolat

Tiramisu à la crème de Citron Jaune

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Café ou Thé Gourmand

Sorbet Colonel Arrosé de Vodka

Sorbet Poire Arrosé d’Alcool