La Carte

Les Entrées Maison

Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile de Cillis

Langoustines Mayonnaise

Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert

Millefeuille de Homard

12 Huîtres Fine de Claires N° 3

Salade de Noix de Saint Jacques aux Langoustines et Foie Gras

Salade de Chèvre Chaud et Concombre

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Noix de Saint Jacques Persillade

Gambas de Madagascar Flambées au Calvados, Pommes Tièdes

Sole Française Meunière

St Pierre Poêlé aux Coeurs d’Artichauts et Olives Kalamata

Montgolfière de Homard au Velouté de Langoustines

*** Les Viandes ***

Ris de Veau braisé aux Morilles entières

Filet de Bœuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette

Confit de Canard au Sel de Guérande

Les Desserts Maison

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Mousse au Chocolat, Caramel Tendre

Ile Flottante, Crème Anglaise

Coulant au Chocolat, Cœur Praliné Pécan

Café ou Thé Gourmand

Sorbet Colonel Arrosé de Vodka

Sorbet Poire Arrosé d’Alcool