La Carte
Les Entrées Maison
Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile de Cillis
Fraîcheur de Crustacés aux Fruits de Saison
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
Ceviche de Bar de Ligne au Guacamole et Vinaigrette Passion
12 Huîtres Fine de Claires N° 3
Gaspacho de Tomate et Mousse de Chèvre
Salade de Chèvre Chaud et Concombre
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Gambas de Madagascar, Sauce Tataki et Tomates Cerises
Sole Française Meunière
St Pierre Poêlé aux Coeurs d’Artichauts et Olives Kalamata
Filet de Bar de Ligne, Fenouil Poêlé et Eclats de Noisettes
*** Les Viandes ***
Ris de Veau braisé aux Morilles entières
Filet de Bœuf poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Audouillette Grillée AAAAA, Frites Maison
Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette
Les Desserts Maison
Palet Breton aux Fruits de Saison
Fraisier
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Profiteroles au Chocolat Chaud, Noix de Pécan
Parfait Café
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Dôme au Chocolat
Tiramisu à la crème de Citron Jaune
Poêlée de Fraises, Glace Vanille
Café ou Thé Gourmand
Sorbet Colonel Arrosé de Vodka
Sorbet Poire Arrosé d’Alcool