La Carte

Les Entrées Maison

Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile d’Olive de Cillis

Moules d’Espagne Farcies au Beurre d’Ail

Fraîcheur de Crustacés aux Fruits de Saison

Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert

Millefeuille de Homard, Tuile Parmesan

Ceviche de Saint-Pierre au Basilic, Graines et Cebette

Melon Philibon au Jambon de Bayonne

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-sel

Gambas de Madagascar à l’Avocat chaud, Piment d’Espelette

Sole Française Meunière

Risotto du pêcheur

Saint-Pierre poêlé aux Fruits de la Passion

*** Les Viandes ***
Ris de Veau braisé aux Morilles entières

Filet de Bœuf poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède

Carré d’Agneau provençal

Onglet de Veau à l’Echalote Confite et Noisettes Torréfiées

Suprême de Poulet façon Tataki

Les Desserts Maison

Verrine de Fruits Frais au Sirop

Tartelette Citron Meringuée

Mousse au Chocolat

Parfait Café

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan

Tiramisu Framboise à la Rose

Fraisier à la crème Chibouste

Poêlée de Fraises, Glace Vanille

Café ou Thé Gourmand

Sorbet Colonel Arrosé de Vodka

Sorbet Poire Arrosé d’Alcool