La Carte

Les Entrées Maison

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment

Fraîcheur de Crustacés aux Fruits Rouges

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Huile d’Olive de Cillis

Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail

Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Ciboulette

Langoustines Entières, Mayonnaise

12 Huîtres Fines de Claire N°3

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Tagliatelles au Saumon Fumé Norvégien

Gambas de Madagascar Tomate Basilic

Saint-Pierre aux Eclats de Pistache et Asperges Vertes

Sole Française Meunière

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Mignonette, Purée à l’Huile d’Olive

*** Les Viandes ***

Omelette au Foie Gras et Morilles, Salade Mesclun

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Boeuf Haché et Préparé au Moment, Frites Maison

Les Desserts Maison

Fraisier à la Crème Chibouste

Coulant à la Pistache

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Dome au Chocolat, Palet Breton

Nid de Meringue, Crème Tropézienne et Fruits Rouges

Pôélée de Fraises, Glace Vanille

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coupe Trois Sorbets et Chantilly