La Carte
Les Entrées Maison
Jambon Pata Negra 24 Mois, Concassé de Tomates et Huile d’Olive de Cillis
Moules d’Espagne Farcies au Beurre d’Ail
Fraîcheur de Crustacés aux Fruits de Saison
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
Millefeuille de Homard, Tuile Parmesan
Ceviche de Saint-Pierre au Basilic, Graines et Cebette
Melon Philibon au Jambon de Bayonne
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-sel
Gambas de Madagascar à l’Avocat chaud, Piment d’Espelette
Sole Française Meunière
Risotto du pêcheur
Saint-Pierre poêlé aux Fruits de la Passion
*** Les Viandes ***
Ris de Veau braisé aux Morilles entières
Filet de Bœuf poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes tiède
Carré d’Agneau provençal
Onglet de Veau à l’Echalote Confite et Noisettes Torréfiées
Suprême de Poulet façon Tataki
Les Desserts Maison
Verrine de Fruits Frais au Sirop
Tartelette Citron Meringuée
Mousse au Chocolat
Parfait Café
Coupe Trois Sorbets et Chantilly
Profiteroles au Chocolat, Noix de Pécan
Tiramisu Framboise à la Rose
Fraisier à la crème Chibouste
Poêlée de Fraises, Glace Vanille
Café ou Thé Gourmand
Sorbet Colonel Arrosé de Vodka
Sorbet Poire Arrosé d’Alcool