Notre Carte


Les Entrées Maison

Jambon de Pata Negra Vingt Quatre Mois, Concassée de Tomate de Huile de Cillis 32 €

Vinaigrette de Crustacés aux Fruits de Saison 29 €

Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil 26 €

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert 26 €

Salade de Noix de St Jacques aux Crevettes et Foie Gras 26 €

6 / 9 / 12 Huîtres Fines de Claire N°3

13 € / 19 € / 25 €

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-sel 59 €

Gambas de Madagascar au Piment d’Espelette 27 €

Sole Française Meunière, Pommes Vapeur 29 €

Noix de St Jacques Persillade 28 €

*** Les Viandes ***

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières 26 €

Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède 28 €

Rognon de Veau au Cognac 21 €



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis