Notre Carte


Les Entrées Maison

Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Deux Chutneys 26 €

Salade de Noix de St Jacques aux Crevettes et Foie Gras 25 €

Jambon de Pata Negra Vingt Quatre Mois, Concassée de Tomate de Huile de Nyons 32 €

Millefeuille de Homard et Crustacés, Tuile de Parmesan 26 €

Foie Gras Poêlé aux Saveurs d’Orange et Fève de Tonka 28 €

Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil 26 €

Saumon Fumé Norvégien, Crème Fraîche à l’échalote et Ciboulette 26 €

Huîtres Fine de Claire N°3 les six : 13 € les neuf : 19 € les douze : 25 €

Huîtres Gillardeau Spéciales N°3 les six : 19 € les neuf : 28 € les douze : 37 €

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-sel 59 €

Montgolfière et Crustacés et Noix de St Jacques au Velouté de Langoustine 29 €

Turbot Poêlé Sauce Crémeux aux Shiitakés et Chiffonade d’Endive 23 €

Gambas de Madagascar au Piment d’Espelette, Risotto aux Champignons 27 €

Saint-Pierre Rôti au Chou-Fleur à la Fève de Tonka 26 €

Sole Française Meunière ou Grillée 29 €

Noix de St Jacques Persillade 27 €

Pavé de Morue Fraîche au Poivre de Concassé, Purée à l’Huile d’Olive 24 €

*** Les Viandes ***

Entrecôte Limousine Maturée Six Semaines 32 €

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières 26 €

Andouillette Grillée AAAAA, Frites 22 €

Filet de Boeuf Grillé ou Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède 28 €

Cassoulet Maison au Confit de Canard 24 €

Tartare de Boeuf Haché et Préparé en Aller Retour, Frites 24 €

Rognon de Veau Entier Grillé à la Graine de Moutarde 24 €


Jeudi et Vendredi

BOUILLABAISSE

Soupe de Poissons – Bouillabaisse – Dessert des Formules

38 €



Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais de Rungis