Menu du jour

Les Entrées Maison

Six Huîtres Fines de Claire N°3

Tartiflette au Mont d’Or, Tuile de Parmesan

Risotto de Crevettes à la Tomate Persillade

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Thon, Jalapeños et Cébette

Tartelette de Poireaux, Saumon Fumé

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Filet de Sandre à la Fondue de Poireaux

Pavé de Cabillaud Rôti Pôélée de Champignons Persillade, Purée de Carottes à l’Orange

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki et Grenailles

*** Les Viandes ***

Onglet de Boeuf Black Angus Poêlé, Crème de Gorgonzola

Magret de Canard à l’Orange

Pluma de Porc au Piment d’Espelette

Souris d’Agneau de Sept Heures et son Jus

Rognon de Veau à la Crème d’Echalote au Cognac et Porto

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Les Desserts Maison

Chou Paris-Brest

Coulant au Chocolat, Peanut Butter

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Tartelette au Chocolat Coeur Caramel Salé

Mirliton à la Cerise Amarena

Mousse au Chocolat Valrhona Equatorial

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coupe Trois Sorbets et Chantilly

Entrée + Plat

37 par personne
  •  

Entrée + Plat + Dessert

40 par personne
  •  

Plat + Dessert

36 par personne
  •