Menu du jour
Entrée + Plat
Entrée + Plat + Dessert
Plat + Dessert
Les Entrées Maison
Six Huîtres Fines de Claire N°3
Crumble de Tomates Cerises au Chèvre Sainte-Maure
Chiffonnade de Melon et Jambon, Copeaux de Parmesan
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
Tartare de Saumon, Oignons Rouges, Concombre et Jalapeños
Burrata Accompagnée de Tomates Cerises et Fraises
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Langoustines Pôélées Persillade
Les Plats Maison
Suggestion du Moment
Filet de Sandre au Velouté de Petits Pois
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel à la Fleur de Sel
Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki
Noix d’Entrecôte Black Angus Poêlée, Sauce Echalote et Vin Rouge
Suprême de Poulet aux Morilles
Pluma de Porc Ibérique, Champignons Persillade
Brandade de Morue Fraîche
Rognon de Veau à la Moutarde Ancienne
Tête de Veau, Sauce Gribiche
Les Desserts Maison
Fraisier à la Crème Chibouste
Coulant à la Pistache
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Dome au Chocolat, Palet Breton
Nid de Meringue, Crème Tropézienne et Fruits Rouges
Pôélée de Fraises, Glace Vanille
Parfait Café
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coupe Trois Sorbets et Chantilly