Menu à emporter

A commander la veille au

Les Entrées Maison

Velouté de Langoustines

Tartare de Saumon au Bois de Hêtre, Sauce Tataki aux Graines Mélangées

Tatin de Pommes de Terre au Lard, Crème de Mont d’Or

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Foie Gras de Canard au Chutney du Moment

Tartelette de Noix de Saint Jacques, fondue de Poireaux

Cassolette de Pieds de Porc à la Moutarde Ancienne

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel Fleur de Sel

Saumon Mi-Cuit au Bois de Hêtre, Vinaigrette de Concombre

Filet de Sandre, Crémeux de Vacherin

 

*** Les Viandes ***

Souris d’Agneau de Sept Heures et son Jus

Pluma de Porc Ibérique, Piment d’Espelette

Rognon de Veau Moutarde à l’Ancienne

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Les Desserts Maison

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Mousse au Chocolat, Caramel Tendre

Ile Flottante, Crème Anglaise

Coulant au Chocolat, Cœur Praliné Pécan 

Entrée + Plat + Dessert

29 par personne
  • Commande à passer la veille