Menu à emporter

A commander la veille au

Les Entrées Maison

Chiffonnade de Melon et Jambon, Copeaux de Parmesan

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare de Saumon, Oignons Rouges, Concombre et Jalapeños

Burrata Accompagnée de Tomates Cerises et Fraises

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Les Plats Maison

Filet de Sandre au Velouté de Petits Pois

Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel à la Fleur de Sel

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki

Suprême de Poulet aux Morilles

Pluma de Porc Ibérique, Champignons Persillade

Rognon de Veau à la Moutarde Ancienne

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Les Desserts Maison

Fraisier à la Crème Chibouste

Coulant à la Pistache

Dome au Chocolat, Palet Breton

Entrée + Plat + Dessert

29 par personne
  • Commande à passer la veille