La Carte
Les Entrées Maison
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment
Salade de Noix de St-Jacques aux Crevettes et Foie Gras
Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Huile d’Olive de Cillis
Millefeuille de Homard et Crustacés, Tuile au Parmesan
Ceviche de Bar de Ligne, Vinaigrette d’Agrumes et Cébette
Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Ciboulette
12 Huîtres Fines de Claire N°3
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Pavé de Thon Rouge aux Morilles
Gambas de Madagascar au Piment d’Espelette
Filet de Bar de Ligne , Huile d’Olive de Cillis et Fruits de la Passion
Sole Française Meunière
Noix de St-Jacques Persillade
Pavé de Morue Fraîche au Poivre Timut, Purée à l’Huile d’Olive
*** Les Viandes ***
Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette
Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières
Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Tartare de Boeuf Haché et Préparé au Moment, Frites Maison
Les Desserts Maison
Chou Paris-Brest
Coulant au Chocolat, Peanut Butter
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Tartelette au Chocolat Coeur Caramel Salé
Mirliton à la Cerise Amarena
Parfait Café
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coupe Trois Sorbets et Chantilly