La Carte

Les Entrées Maison

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment

Salade de Noix de St-Jacques aux Crevettes et Foie Gras

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Huile d’Olive de Cillis

Millefeuille de Homard et Crustacés, Tuile au Parmesan

Ceviche de Bar de Ligne, Vinaigrette d’Agrumes et Cébette

Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil

Saumon Fumé Norvégien, Crème de Ciboulette

12 Huîtres Fines de Claire N°3

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Pavé de Thon Rouge aux Morilles

Gambas de Madagascar au Piment d’Espelette

Filet de Bar de Ligne , Huile d’Olive de Cillis et Fruits de la Passion

Sole Française Meunière

Noix de St-Jacques Persillade

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Timut, Purée à l’Huile d’Olive

*** Les Viandes ***

Côte de Porc Ibérique au Piment d’Espelette

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Boeuf Haché et Préparé au Moment, Frites Maison

Les Desserts Maison

Chou Paris-Brest

Coulant au Chocolat, Peanut Butter

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Tartelette au Chocolat Coeur Caramel Salé

Mirliton à la Cerise Amarena

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coupe Trois Sorbets et Chantilly