La Carte

Les Entrées Maison

Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment
 
Millefeuille de Homard
 
Jambon Pata Negra 24 Mois, Huile d’Olive de Cillis
 
12 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail
 
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
 
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
 
Salade de Noix de St -Jacques aux Crevettes et Foie Gras
 
12 Huîtres Fines de Claire N°3

Les Plats Maison

*** Les Poissons ***

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
 
Noix de St -Jacques Persillade
 
Gambas de Madagascar à la Nage
 
Filet d’Espadon à la Provençale
 
Sole Française Meunière
 
Filet de Turbot aux Olives Kalamata et Artichaut
 

*** Les Viandes ***

Noix d’Entrecôte Black Angus au Poivre

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Filet de Bœuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tièdes

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Les Desserts Maison

Mousse au Chocolat Valrhona

Tarte Tatin, Glace Vanille

Moelleux au Chocolat

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Flan Pâtissier la Vanille Bourbon

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Coupe Trois Sorbets et Chantilly