La Carte
Les Entrées Maison
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment
Millefeuille de Homard
Jambon Pata Negra 24 Mois, Huile d’Olive de Cillis
12 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Citron Vert
Cuisses de Grenouilles Poêlées, Ail et Persil
Salade de Noix de St -Jacques aux Crevettes et Foie Gras
12 Huîtres Fines de Claire N°3
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Noix de St -Jacques Persillade
Gambas de Madagascar à la Nage
Filet d’Espadon à la Provençale
Sole Française Meunière
Filet de Turbot aux Olives Kalamata et Artichaut
*** Les Viandes ***
Noix d’Entrecôte Black Angus au Poivre
Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières
Filet de Bœuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tièdes
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Les Desserts Maison
Mousse au Chocolat Valrhona
Tarte Tatin, Glace Vanille
Moelleux au Chocolat
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Millefeuille à la Crème Tropézienne
Flan Pâtissier la Vanille Bourbon
Parfait Café
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coupe Trois Sorbets et Chantilly