Menus de groupes
Si vous venez en groupe, sur commande nous vous proposons six menus, comprenant apéritif, vin, eau minérale, café et service compris.
Pour passer commande, veuillez nous appeler au en nous précisant le menu choisi, le nombre de personnes et les dates et heure.
Menus à 59 €
Menu n° 1
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Tartelette au Poireau,
Saumon Fumé
***
Suprême de Poulet aux Morilles,
Pommes Grenailles
***
Millefeuille
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 2
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Foie Gras de Canard Maison
Chutney du Moment
***
Saumon au Pistou,
Riz Basmati
***
Coulant au Chocolat, Glace Vanille
Saint Nicolas de Bourgueil
Eau Minérale
Café
Menus à 70 €
Menu n° 3
Kir Royal
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au
Tourteau et Crevettes
***
Magret de Canard Aigre-Douce à l’Orange,
Gratin Dauphinois
***
Fromage et Salade
***
Tiramisu aux Fraises
Sauvignon blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 4
Kir Royal
Amuse-Bouches
Saumon Fumé
***
Risotto de la Mer,
Bisque de Crustacés
***
Fromage et Salade
***
Profiteroles au Chocolat
Sauvignon Blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menus à 84 €
Menu n° 5
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
***
Feuilleté de Gambas à la Fondue de Poireau
***
Sorbet arrosé d’Alcool
***
Turbot à la Bisque de Homard,
Purée de Pomme de Terre
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Dôme au Chocolat
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint-Emilion
Eau Minéral
Café
Menu n° 6
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Foie Gras de Canard Maison,
Chutney du Moment
***
Millefeuille de Homard
***
Sorbet arrosé d’Alcool
***
Filet Mignon de Veau Sauce Caramel et Macadamia,
Pâtes Fraîches
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Fraisier à la Crème Chibouste
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint Emilion
Eau Minérale
Café
Conditions Générales
- Nous vous proposons 6 menus, avec apéritif, vins, eaux minérales, café et service compris
- Toute réservation n’est confirmée qu’après versement d’arrhes, représentant 30% de la somme estimée
- Le choix des menus (entrée, plat , dessert) doit être identique pour tous les convives et doit nous parvenir impérativement 8 jours avant la date de la réception et le nombre de participants 48 heures avant. Ce nombre servant de base à la facturation.
- Présentation gâteau anniversaire : 6,00 € par personne
- Pièce montée ou Gâteau à étage : 9,00 € par personne
- Possibilité d’apporter le champagne pour la fin du repas, droit de bouchon 10,00€ par bouteille ouverte.