Menus de groupes
Si vous venez en groupe, sur commande nous vous proposons six menus, comprenant apéritif, vin, eau minérale, café et service compris.
Pour passer commande, veuillez nous appeler au en nous précisant le menu choisi, le nombre de personnes et les dates et heure.
Menus à 58 €
Menu n° 1
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Tartelette de Crevettes et Gambas
à la Fondue de Poireaux
***
Confit de Canard,
Pommes Grenailles Persillade
***
Chou Paris-Brest
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 2
Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches
Foie Gras de Canard Maison
Chutney du Moment
***
Pavé de Cabillaud,
Velouté de Langoustines, Riz
***
Mousse au Chocolat
Saint Nicolas de Bourgueil
Eau Minérale
Café
Menus à 69 €
Menu n° 3
Kir Royal
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au
Tourteau et Crevettes
***
Souris d’Agneau Rôtie
Gratin Dauphinois
***
St Marcellin et Salade
***
Profiteroles au Chocolat Chaud
Sauvignon blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menu n° 4
Kir Royal
Amuse-Bouches
Tartelette Foie Gras
et Morilles
***
Filet de Bar à la Fondue de Poireaux
Riz Basmati
***
St Marcellin et Salade
***
Tarte Tatin
Glace Vanille
Sauvignon Blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café
Menus à 83 €
Menu n° 5
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Foie Gras de Canard Maison
Chutney du Moment
***
Saumon Fumé,
Crème de Citron Vert
***
Sorbet Poire arrosé d’Alcool
***
Filet Mignon de Veau sauce Morilles
Pommes Grenailles
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Tarte Fine Chaude aux Pommes à la Cannelle
Glace Vanille
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint-Emilion
Eau Minérale
Café
Menu n° 6
Cocktail Maison
Amuse-Bouches
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
***
Tartelette de Shiitakes,
Jambon Pata Negra
***
Sorbet Poire arrosé d’Alcool
***
Noix de St Jacques Persillade,
Risotto au Parmesan
***
Assiette Deux Fromages et Salade
***
Truffier au Chocolat
Sancerre Blanc
Bordeaux Saint Emilion
Eau Minérale
Café
Conditions Générales
- Nous vous proposons 6 menus, avec apéritif, vins, eaux minérales, café et service compris
- Toute réservation n’est confirmée qu’après versement d’arrhes, représentant 30% de la somme estimée
- Le choix des menus (entrée, plat , dessert) doit être identique pour tous les convives et doit nous parvenir impérativement 8 jours avant la date de la réception et le nombre de participants 48 heures avant. Ce nombre servant de base à la facturation.
- Présentation gâteau anniversaire : 6,00 € par personne
- Pièce montée ou Gâteau à étage : 9,00 € par personne
- Possibilité d’apporter le champagne pour la fin du repas, droit de bouchon 10,00€ par bouteille ouverte.