La Carte
Les Entrées Maison
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Chutney du Moment
Fraîcheur de Crustacés aux Fruits Rouges
Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois, Huile d’Olive de Cillis
Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail
Cuisses de Grenouilles Pôélées, Ail et Persil
Saumon Fumé Norvégien, Crème de Ciboulette
Langoustines Entières, Mayonnaise
12 Huîtres Fines de Claire N°3
Les Plats Maison
*** Les Poissons ***
Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel
Tagliatelles au Saumon Fumé Norvégien
Gambas de Madagascar Tomate Basilic
Saint-Pierre aux Eclats de Pistache et Asperges Vertes
Sole Française Meunière
Pavé de Morue Fraîche au Poivre Mignonette, Purée à l’Huile d’Olive
*** Les Viandes ***
Omelette au Foie Gras et Morilles, Salade Mesclun
Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières
Filet de Boeuf Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède
Cassoulet Maison au Confit de Canard
Tartare de Boeuf Haché et Préparé au Moment, Frites Maison
Les Desserts Maison
Fraisier à la Crème Chibouste
Coulant à la Pistache
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Dome au Chocolat, Palet Breton
Nid de Meringue, Crème Tropézienne et Fruits Rouges
Pôélée de Fraises, Glace Vanille
Parfait Café
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coupe Trois Sorbets et Chantilly