Menu du jour
Entrée + Plat
Entrée + Plat + Dessert
Plat + Dessert
Les Entrées Maison
Six Huîtres Fines de Claire N°3
Crumble de Chavignol aux Pommes Fruit
Moules d’Espagne, Beurre Persillade
Tartelette de Noix de St -Jacques à la Fondue de Poireau
Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes
Tartare d’Espadon, Mangue et Citron Vert
Risotto à la Carbonara
Foie Gras de Canard, Chutney du Moment
Soupe de Poisson, Rouille et Croutons
Les Plats Maison
Suggestion du moment
Filet de Sandre à la Bisque de Homard
Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel à la Fleur de Sel
Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki
Faux-Filet de Salers au Thym et à l’Ail
Suprême de Poulet à l’Orange
Souris d’Agneau de Sept Heures
Risotto du Pêcheur
Rognon de Veau à la Diable
Tête de Veau, Sauce Gribiche
Les Desserts Maison
Mousse au Chocolat Valrhona
Tarte Tatin, Glace Vanille
Moelleux au Chocolat
Crème Brûlée à la Vanille Bourbon
Millefeuille à la Crème Tropézienne
Flan Pâtissier la Vanille Bourbon
Parfait Café
Profiteroles au Chocolat Chaud
Coupe Trois Sorbets et Chantilly