Menu à emporter

A commander la veille au

Les Entrées Maison

Tartelette de Noix de St -Jacques à la Fondue de Poireau

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

Tartare d’Espadon, Mangue et Citron Vert

Foie Gras de Canard, Chutney du Moment

Soupe de Poisson, Rouille et Croutons

Les Plats Maison

Filet de Sandre à la Bisque de Homard

Pavé de Cabillaud aux Noix de Macadamia, Sauce Caramel à la Fleur de Sel

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Sauce Tataki

Suprême de Poulet à l’Orange

Souris d’Agneau de Sept Heures

Tête de Veau, Sauce Gribiche

Les Desserts Maison

Mousse au Chocolat Valrhona

Tarte Tatin

Moelleux au Chocolat

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Flan Pâtissier la Vanille Bourbon

Entrée + Plat + Dessert

29 par personne
  • Commande à passer la veille