Menus de groupes

Si vous venez en groupe, sur commande nous vous proposons six menus, comprenant apéritif, vin, eau minérale, café et service compris

Pour passer commande, veuillez nous appeler au en nous précisant le menu choisi, le nombre de personnes et les dates et heure.

Menus à 59 €

Menu n° 1

Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches

Tartelette au Poireau, 
Saumon Fumé

***

Suprême de Poulet aux Morilles,
Pommes Grenailles

***

Millefeuille

Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café

Menu n° 2

Kir Vin Blanc
Amuse-Bouches

 

Foie Gras de Canard Maison
Chutney du Moment

***

Saumon au Pistou,
Riz Basmati

***

Coulant au Chocolat, Glace Vanille

Saint Nicolas de Bourgueil
Eau Minérale
Café

Menus à 70 €

Menu n° 3

Kir Royal
Amuse-Bouches

Religieuse d’Avocat au
Tourteau et Crevettes

***

Magret de Canard Aigre-Douce à l’Orange,
Gratin Dauphinois

***
Fromage et Salade

***

Tiramisu aux Fraises

Sauvignon blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café

Menu n° 4

Kir Royal
Amuse-Bouches

Saumon Fumé

***

Risotto de la Mer,
Bisque de Crustacés

***

Fromage et Salade

***

Profiteroles au Chocolat 

Sauvignon Blanc
Bordeaux Dourthe N°1
Eau Minérale
Café

Menus à 84 €

Menu n° 5

Cocktail Maison
Amuse-Bouches

Religieuse d’Avocat au Tourteau et Crevettes

 

***

Feuilleté de Gambas à la Fondue de Poireau

***

Sorbet arrosé d’Alcool

***

Turbot à la Bisque de Homard,
Purée de Pomme de Terre 

***

Assiette Deux Fromages et Salade

***

Dôme au Chocolat 

Sancerre Blanc
Bordeaux Saint-Emilion
Eau Minéral
Café

 

Menu n° 6

Cocktail Maison
Amuse-Bouches

Foie Gras de Canard Maison,
Chutney du Moment 

***

Millefeuille de Homard 

***

Sorbet arrosé d’Alcool

***

Filet Mignon de Veau Sauce Caramel et Macadamia,
Pâtes Fraîches

***

Assiette Deux Fromages et Salade

***

Fraisier à la Crème Chibouste

Sancerre Blanc
Bordeaux Saint Emilion
Eau Minérale
Café

Conditions Générales

  • Nous vous proposons 6 menus, avec apéritif, vins, eaux minérales, café et service compris
  • Toute réservation n’est confirmée qu’après versement d’arrhes, représentant 30% de la somme estimée
  • Le choix des menus (entrée, plat , dessert) doit être identique pour tous les convives et doit nous parvenir impérativement 8 jours avant la date de la réception et le nombre de participants 48 heures avant. Ce nombre servant de base à la facturation.
  • Présentation gâteau anniversaire : 6,00 € par personne
  • Pièce montée ou Gâteau à étage : 9,00 € par personne
  • Possibilité d’apporter le champagne pour la fin du repas, droit de bouchon 10,00€ par bouteille ouverte.